Воскресный отчет: 28 августа — 3 сентября

В этот раз все про еду: огурцы, ракушки и полезные советы.

Французские огурцы

Они почему-то все время вот такие громадные, что в магазине, что на рынке. На фото в сравнении со стандартным томатом. Салата из помидоров и огурцов нет. Едят огурцы со сметаной и мятой, например, или крошат в йогурт с травами.WP_20170827_12_21_33_Pro.jpg

Ракушки (Les coques)

Они как мидии по вкусу, хоть и меньше размером. Готовят их примерно также: в кастрюле со сливочным маслом и луком эшалот, но без воды. Ракушки раскрываются и дают сок. Это маленькая порция на закуску.WP_20170826_12_56_18_Pro.jpg

Полезные советы в гипермаркете

Какие овощи и фрукты в какое время года лучше покупать: весна, лето, осень, зима по порядкуWP_20170602_18_54_09_Pro.jpg

На каждом ценнике с овощами информация: как использовать. Например, томаты-черри, для салатов и аперитивов. Хранить без холодильника.WP_20170602_18_54_26_Pro.jpg

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s